Заявка на иск Они уже выиграли О сервисе Вопросы-ответы Статьи Контакты
Главная > Статьи – Право требования
Если вы не знакомы с тем, как работает судебное финансирование, вы должны это исправить. Финансирование судебных разбирательств резко растёт в популярности и важности, и юристы должны понимать, что это означает для юридической отрасли.
Компании в любой отрасли регулярно защищаются от судебных исков. Расходы на защиту часто покрываются страховкой. Но возбуждать собственные иски компании обычно не хотят: такие дела не покрывает страховка, и они часто несут за собой значительные расходы и риски.
В 2019 году финансирование судебных процессов будет играть заметную роль в юридической отрасли. Юристы и владельцы претензий всё чаще используют гибкость и возможности судебного финансирования.
В последнее время много говорилось о стороннем финансировании судебных процессов. Похоже, что в отрасли дела идут хорошо — бизнес процветает. И этот успех вдохновил нового участника рынка.
Всё большее число юристов и лидеров бизнеса начинают осознавать очевидные преимущества, предоставляемые решениями в области законного финансирования.
< 1 2 3 4 >